해우리 로고

해우리 메뉴

해우리는 현지에서 공급된 재료들로 언제나 신선한 메뉴를 제공합니다.

점심메뉴

해초 고등어 한상

청정지역 노르웨이에서 공수해온 고등어의 부드러운 살과
집 나간 며느리도 돌아온다는 전어젓갈을 신선한 해초와 한쌈해서
먹는 해우리 대표 웰빙건강식입니다.

점심메뉴

해우리 특정식

몸을 맑게해주는 해초와 쫄깃쫄깃한 세꼬시를
전어젓갈과 한쌈해서 먹는 해우리가 자랑하는
정식메뉴로 해초의 건강함과 세꼬시의 식감을 함께 즐기시길 바랍니다.

점심메뉴

묵은지 고등어조림

잘 숙성된 묵은지와 신선한 고등어를 함께 조림한 요리로
특유의 매콤함이 입맛을 북돋아주므로 남녀노소 누구나
입맛에 잘 맞는 메뉴입니다.

점심메뉴

전복뚝배기

전복 등 각종 해물을 넣어 뚝배기에 끓여 내는 찌개요리로
제주도에서 주로 먹던 음식으로 전복과 각종 해물이 어울어진 진한 국물맛에
몸을 보양해주는 전복으로 보양식으로도 충분한 메뉴입니다.

점심메뉴

간장게장 정식

말이 필요없는 밥도둑인 간장게장으로

간장게장과 밥만으로도 밥 한공기를 뚝딱! 하는 메뉴이지만
이 간장게장의 속살과 해초한쌈을 곁들어 먹으면 해우리에서만
맛볼 수 있는 별미를 느끼 실 수 있습니다.



점심메뉴

회백반 정식

신선한 회와 함께 푸짐한 밥 한 공기
청정수역 전라도에서 온 싱싱한 해초와 건강함으로 가득한 회를 한 상에!
먹음직스러운 점심메뉴로 언제나 인기많은 회백반입니다.





※ 상기이미지는 4인 기준으로 촬영 된 이미지이며, 계절 및 재료 수급 상황에 따라 일부 메뉴는 변경될 수 있습니다.