해우리 로고

해우리 메뉴

해우리는 현지에서 공급된 재료들로 언제나 신선한 메뉴를 제공합니다.

저녁메뉴

남도특선

해우리만의 숙성묵은지와 발효버섯, 몸을 맑게해주는 해초에
오도독 씹는맛이 있는 세꼬시를 한쌈해드시는
해우리의 기본 코스요리 입니다.
( 기본셋팅-해초,세꼬시-계절구이,고등어조림,전-매운탕,기본 반찬,공기밥,후식 )

저녁메뉴

모둠특선

오도독 씹히는맛이 있는 쫄깃쫄깃한 세꼬시와
신선한 생선으로 회를 뜬 사시미를 묵은지와
젓갈을 함께 드실 수 있는 해우리의 모둠코스 요리 입니다.
( 기본셋팅-해초,세꼬시,회-조리장 서비스,고등어조림,전-
매운탕,기본 반찬,공기밥,후식 )

저녁메뉴

주방장특선

주방장이 직접 추천하는 모둠회와 해우리에서 직접 조리한 간장게장과
갓절임을 신선한 해초와 한쌈해서 드시는 웰빙 건강 코스 요리입니다.
( 기본셋팅-간장게장,해초,세꼬시,모듬회-조리장 서비스,고등어조림,전-
매운탕,기본 반찬,공기밥,후식 )

저녁메뉴

건강돌도다리특선

봄을 알려주는 쫄깃쫄깃한 도다리 세꼬시와
신선한 전복과 모둠회를 간장게장과
해초와 젓갈을 한쌈해 드실 수 있는 해우리의 웰빙 코스요리입니다.
( 기본셋팅-간장게장,해초,세꼬시,전복,도다리,모듬회-조리장 서비스,고등어조림,전-
매운탕, 기본 반찬,공기밥,후식 )





※ 상기이미지는 4인 기준으로 촬영 된 이미지이며, 계절 및 재료 수급 상황에 따라 일부 메뉴는 변경될 수 있습니다.