
- 카로쿠
- 미야미즈와 하쿠시카 전승의 증비법으로 확실하게 양조한, 가볍고 깔끔하여 마시기 쉬우며 질리지 않는 사케입니다.

- 쥰마이
- 정미보합60%, 상쾌한 긴죠향을 은은하게 띄고 있으며 깔끔하면서도 풍부한 깊은 맛을 느낄 수 있는 마시기 쉬운 쥰마이긴죠슈입니다.

- 니혼사카리
- 미야미즈를 사용하여 쌀의 감칠맛을 살린 부드러운 느낌의 사케입니다. 깔끔한 목넘김이 특징인 카라쿠치슈입니다.

- 토쿠베츠 혼죠쥬
- 고급 주미품종인 효고현산 야마다니시키를 100% 사용하여 고급스러운 감칠맛을 이끌어낸, 목넘김이 우수하고, 깔끔하고 상쾌한 향이 특징인 사케입니다.

- 다이긴조
- 넓은 와인글라스로 마시면 보다 화려한 긴죠향을 즐길 수 있습니다. 담려하고 약간 카라쿠치이면서 풍부한 향으로 훌륭한 맛을 구현하였습니다.

- 키모토
- 전통의 나다지방 양조방법대로 추운 겨울에 정성들여 빚어낸 술로, 부드러운 맛과 우아한 향기가 절묘한 조화를 이루는 본격 카라쿠치 사케입니다.